viernes, 26 de abril de 2024

879-Bizcocho de Aceite de Oliva y Miel



INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Harina de trigo
  2. 1 Huevo
  3. 8 Grs de Levadura química
  4. 1 Pizca de Sal
  5. 300 Grs de Miel
  6. 125 Ml de Leche 
  7. 3 Grs de Canela en polvo
  8. 100 Ml de Aceite
  9. Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Mientras tanto, tamizar con un colador la harina, el polvo para hornear y la canela en un bol.
  • Poner en otro bol o amasadora el huevo y la miel y batir hasta duplicar el volumen, añadir la leche y el aceite y mezclar bien. 


  • Añadir los ingredientes secos y mezclar suavemente.


  • Añadir pepitas de chocolate al gusto y mezclar.


  • Pasarla mezcla a un molde apto para horno.
  • Poner unas pocas pepitas de chocolate por encima.


  • Hornear durante una hora o hasta que al clavar un palillo en el centro del bizcocho éste salga limpio.


  • Dejar reposar unos minutos para que se temple y luego desmoldar.


  • Dejar reposar sobre una rejilla.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario