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La crema de chocolate se fue al fondo |
- 300 Grs de Azúcar
- 3 Huevos
- 250 Ml de Leche
- 125 Grs de Aceite
- 400 Grs de Harina
- 3 Sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre
- Ralladura de un limón
- De manera opcional le puse un poco de Crema de Chocolate
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir los huevos junto con el azúcar durante 3-4 minutos o hasta blanquear y doblar de volumen.
- Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo.
- A continuación agregar la ralladura de limón y seguir batiendo.
- Añadir poco a poco la harina tamizada con los sobres de gaseosas el tigre y mezclar suavemente con unas varillas manuales.
- Verter la mezcla en el molde que hayamos escogido.
- Yo eché la mitad de la mezcla, luego le puse la crema de chocolate y cubrí con el resto de la mezcla.
- Espolvorear con abundante azúcar por encima.
- Meter en el horno durante 30-40 minutos.
- Pinchar con un palillo a la media hora y si sale limpio apagar el horno, si sale sucio continuar un poco mas.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Una vez desmoldado dejar sobre una rejilla hasta que esté totalmente fría.
- Lista para comer.
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