viernes, 26 de abril de 2024

880-Coca de Llanda con crema de Chocolate

La crema de chocolate se fue al fondo


INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Azúcar
  2. 3 Huevos
  3. 250 Ml de Leche
  4. 125 Grs de Aceite
  5. 400 Grs de Harina
  6. 3 Sobres dobles de gaseosa de repostería El Tigre
  7. Ralladura de un limón 
  8. De manera opcional le puse un poco de Crema de Chocolate
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Batir los huevos junto con el azúcar durante 3-4 minutos o hasta blanquear y doblar de volumen.
  • Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo.
  • A continuación agregar la ralladura de limón y seguir batiendo.
  • Añadir poco a poco la harina tamizada con los sobres de gaseosas el tigre y mezclar suavemente con unas varillas manuales.
  • Verter la mezcla en el molde que hayamos escogido.
  • Yo eché la mitad de la mezcla, luego le puse la crema de chocolate y cubrí con el resto de la mezcla.



  • Espolvorear con abundante azúcar por encima.


  • Meter en el horno durante 30-40 minutos.



  • Pinchar con un palillo a la media hora y si sale limpio apagar el horno, si sale sucio continuar un poco mas.
  • Dejar enfriar antes de desmoldar.


  • Una vez desmoldado dejar sobre una rejilla hasta que esté totalmente fría.
  • Lista para comer.

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