viernes, 26 de abril de 2024

878-Bizcocho de Chocolate y Miel



INGREDIENTES
  1. 2 Huevos
  2. 100 Grs de Miel (o 90 Grs de Azúcar)
  3. 100 Grs de Aceite
  4. 100 Grs de Leche
  5. 1/2 Sobre Polvos de hornear
  6. 8 Grs de Cacao puro
  7. 150 Grs de Harina
ELABORACIÓN
  • Batir los huevos con el azúcar o la miel hasta que blanquee la mezcla y doble de volumen.


  • Seguidamente ir añadiendo y batiendo el aceite, la leche y por último la harina con el cacao y los polvos tamizados con un colador.


  • Pasar la mezcla a un molde apto para horno.
  • Cortar las onzas de chocolate en trozos con un cuchillo y añadirlas al molde del bizcocho.



  • Llevar al horno previamente calentado a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 40 mtos.
  • Colocar el molde en la bandeja central del horno.


  • Transcurrido el tiempo de cocción pinchar con un palillo y si sale limpio el bizcocho esta hecho, si sale sucio aumentar el tiempo de cocción un poco mas he ir probándolo.
  • Una vez hecho sacar y dejar templar dentro del molde, luego desmoldar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario