miércoles, 24 de junio de 2020

313-Brochetas de Rape y Gambas sobre cama de Judías Verdes



INGREDIENTES
  1. 1 Lomo de Rape congelado
  2. 8 Gambas grandes congeladas
  3. 2 Tomates Cherry
  4. 1 Puñadito de Judías Verdes
  5. Agua
  6. Aceite de oliva virgen extra
  7. Sal
  8. Perejil
ELABORACIÓN
  • El día antes saca del congelador el lomo de rape y las gambas y guarda en el frigorífico para que se vaya descongelando poco a poco.
  • Pon a cocer las judías verdes en una cazuela con abundante agua y sal durante 12 minutos, escúrrelas, ponlas en una bandeja y aderézalas con aceite y limón.


  • Coge el lomo del rape y trocéalo en trozos de bocado.
  • Intercala los trozos de rape y gamba en una brocheta y cierra el pincho con medio tomate cherry. 


  • Sazona las brochetas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvoréalas con perejil.
  • Coloca las brochetas de rape y gambas encima de las judías y sirve enseguida.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario