INGREDIENTES
- 1 Lomo de Rape congelado
- 8 Gambas grandes congeladas
- 2 Tomates Cherry
- 1 Puñadito de Judías Verdes
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
- El día antes saca del congelador el lomo de rape y las gambas y guarda en el frigorífico para que se vaya descongelando poco a poco.
- Pon a cocer las judías verdes en una cazuela con abundante agua y sal durante 12 minutos, escúrrelas, ponlas en una bandeja y aderézalas con aceite y limón.
- Coge el lomo del rape y trocéalo en trozos de bocado.
- Intercala los trozos de rape y gamba en una brocheta y cierra el pincho con medio tomate cherry.
- Sazona las brochetas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvoréalas con perejil.
- Coloca las brochetas de rape y gambas encima de las judías y sirve enseguida.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario