miércoles, 24 de junio de 2020

314-Soldaditos de Pavía con Gambas



INGREDIENTES
  1. 230 Gr de migas de Bacalao congelado al punto de sal
  2. Unas 8 o 10 Gambas congeladas
  3. 1 Taza de Agua de hervir el Bacalao ( 100 ml )
  4. 1 Taza de Harina ( 150 gr )
  5. 1 Ramillete de Perejil
  6. 1 Huevo
  7. 1/2 Cebolla tierna
  8. 1 Cuchadita de café de Levadura Química
  9. Aceite para freír
ELABORACIÓN
  • Sacar el bacalao y las gambas del congelador el día antes y pasarlo al frigorífico para que se descongele lentamente.
  • Al día siguiente ponerlo en una cazuela de fondo grueso y darle un hervor con un poco de agua.
  • Trocear las gambas.


  • Colar el bacalao y reservar el agua de cocción.


  • Desmigar y reservar.
  • Batir el huevo en un bol, añadir el bacalao desmigado, las gambas, agregar parte de la harina, una pizca de levadura, un poco de agua de cocer el bacalao y la cebolla previamente frita ir removiendo y añadiendo poco a poco el resto de la harina y el agua hasta conseguir una crema espesa pero que se despega sola del tenedor.




  • Añadir el perejil picado.


  • Mezclar homogéneamente.
  • Reservar en el frigorífico hasta su utilización.
  • Calentar el aceite e incorporar cucharadas de la preparación anterior.


  • Retirar cuando estén doradas y poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario