INGREDIENTES
- -10 Alitas de pollo
- - Aceite de oliva
- - Tomillo
- - Romero
- - Sal
- - Pimentón
- - Perejil seco
ELABORACIÓN
- Limpiar las alitas de plumas y pelos, y cortarlas en dos partes.
- Ponerlas en un cuenco, y añadirles el adobo, el cual, habremos preparado mezclando todas las hierbas, y el aceite.
- Untamos bien todas las alitas y dejamos macerando en el frigorífico tapadas.
- Cuanto mas tiempo las tengamos macerando mejor, porque mas sabor cogerán del adobo.
- Cuando vayamos a hacer las alitas, sacarlas del frigorífico y pasarlas a una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya alcanzado la temperatura, bajar el horno a 180ºC y meter las alitas.
- Yo las he tenido 14 mtos. Primero 7 y luego les he dado la vuelta y las he tenido otros 7 mtos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario