viernes, 14 de septiembre de 2018

39-Alitas de Pollo Adobadas al Horno


                                   


INGREDIENTES
  1. -10 Alitas de pollo
  2. - Aceite de oliva
  3. - Tomillo
  4. - Romero
  5. - Sal
  6. - Pimentón
  7. - Perejil seco
ELABORACIÓN
  • Limpiar las alitas de plumas y pelos, y cortarlas en dos partes.
  • Ponerlas en un cuenco, y añadirles el adobo, el cual, habremos preparado mezclando todas las hierbas, y el aceite.
  • Untamos bien todas las alitas y dejamos macerando en el frigorífico tapadas.
  • Cuanto mas tiempo las tengamos macerando mejor, porque mas sabor cogerán del adobo.
  • Cuando vayamos a hacer las alitas, sacarlas del frigorífico y pasarlas a una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya alcanzado la temperatura, bajar el horno a 180ºC y meter las alitas.
  • Yo las he tenido 14 mtos. Primero 7 y luego les he dado la vuelta y las he tenido otros 7 mtos.
    

NOTA

Podéis acompañar estas alitas, con unas patatas fritas, una ensalada o lo que mas os guste.

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