jueves, 20 de septiembre de 2018

29-Rape al Horno





INGREDIENTES
  1. 1 Cola de rape 
  2. 2 Tomates rojos rayados
  3. 1 Cebolla grande picada
  4. 1 Patata cortada a rodajas no muy finas
  5. Aceite
  6. Sal, pimienta y eneldo


ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es coger los tomates y rallarlos.




  •  Cogemos una bandeja apta para el horno que sea del tamaño idóneo para meter el rape y lo primero que hacemos es poner en el fondo el tomate rayado en crudo con un chorro de aceite, sal y un poquitín de azúcar.


  • Cogemos la cola de rape la salpimentamos y le ponemos un poco de eneldo seco y lo colocamos encima de la cama de tomate rallado. 


  • Cogemos la cebolla la picamos bien y la ponemos en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y la ponemos a pochar , le añadimos un poco de sal y cuando está bien pochada la ponemos encima de la cola de rape.






  • A continuación cogemos la patata, la pelamos y la cortamos a rodajas no muy gruesas.




  • En una sartén con abundante aceite las freímos hasta que estén un poco blandas, pero que no estén hechas del todo, las sacamos y las ponemos en un colador para escurrir el aceite sobrante.




  • Una vez escurridas vamos cogiendo las rodajas de patata y cubrimos con ellas toda la cola de rape, metemos en el horno precalentado a 210 grados durante unos 20 minutos aproximadamente, este tiempo, depende de lo grande y lo gruesa que sea la cola. 


  • Y ya está lista nuestra cola de rape al horno.
  • Espero que os guste.


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