INGREDIENTES
- -1 Conejo
- -Tomate natural triturado o 3 o 4 cuchadas de tomate frito
- -Sal
- -1/2 Pimiento rojo
- -Colorante
- -Aceite
- -Doble cantidad de agua que de arroz
- -400 gr de arroz
- -Guisante
- -Perejil
ELABORACIÓN
- Coger el conejo, trocearlo y sofreírlo en aceite de oliva hasta que este dorado.
- A mi me gusta trocearme el conejo yo, porque yo lo hago por las juntas y así no hay huesos astillados que luego salen cuando estas comiéndote el arroz, pero evidentemente si no sabéis cortar el conejo se lo podéis pedir al carnicero.
- Una vez dorado el conejo, añadir el tomate triturado y freírlo.
- Poner aceite en una sartén y freír el pimiento hasta que este dorada la piel y quitársela.
- Una vez que el tomate ya este frito añadirle el doble de agua que de arroz y ponerlo a hervir durante 20 mtos.
- Transcurrido ese tiempo, colocar el conejo con el caldo en la paellera y cuando rompa a hervir añadir los guisantes, el arroz, el colorante, sal y el pimiento y dejar hervir otros 20 mtos mas.
- Y ya esta lista para comer.
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