INGREDIENTES
- 1 Lamina de hojaldre ya sea fresca o congelada
- Salsa de tomate frito
- Jamón York
- Mozzarella rallada
- Orégano
- Y todos aquellos ingredientes que os guste poner
ELABORACIÓN
- Sacar la lamina de hojaldre del frigorífico y estirarla.
- Pincharla con un tenedor para que no suba al hornearla, y cortarle con un cuchillo todos los laterales para formar un borde que al meter al horno si que suba un poco.
- Meter al horno precalentado a 210ºC hasta que se cocine un poco la masa sin que llegue a dorarse.
- Esto lo hacemos para que la masa no se quede cruda si la rellenamos en crudo y metemos al horno.
- Una vez que hemos prehorneado la masa de hojaldre, la sacamos del horno y dejamos enfriar antes de empezar a rellenar.
- Pondremos una base de tomate, jamón york, queso, orégano, y todo aquello que mas os guste.
- Meter al horno y gratinar.
- Temperatura del horno 210ºC
- Esta receta la podemos también hacer individualmente, cortando la masa de hojaldre en trozos.
NOTA
La idea de esta receta la he tomado prestada de LOS HERMANOS TORRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario