Hoy os traigo un aperitivo rápido y sencillo y que gustará mucho a los niños.
INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre
- Jamón cocido
- 4 lonchas de queso
- Salsa de tomate casera
- Orégano
- Extender la masa de hojaldre y la untar con la salsa de tomate, espolvorear con el orégano.
- Poner una capa de jamón cocido (en lonchas muy finas).
- Encima poner otra capa de lonchas de queso.
- Enrollamos por un extremo hasta el centro de la masa, y luego por el otro extremo, hasta que se encuentren los dos cilindros.
- Deben quedar bien apretados.
- Con un cuchillo de sierra vamos cortando en lonchas de 1 cm. de grosor aproximadamente.
- Ponemos en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal y colocamos las palmeritas encima, dejando espacio entre ellas.
- Horneamos a 190 ºC durante 7 u 8 minutos. Cuando lleven 5 minutos damos la vuelta a las palmeritas.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario