INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre refrigerada rectangular
- Un calabacín
- Medio puerro
- Una cebolla
- 150 g de queso crema
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo para pintar el hojaldre
- Lo primero que haremos es picar bien la cebolla y el puerro.
- Seguidamente pondremos a calentar una sartén con 2 o 3 cuchadas de aceite a fuego fuerte.
- Cuando el aceite este caliente, añadiremos la cebolla, el puerro y un poco de sal y rehogaremos durante 10 minutos aproximadamente.
- Mientras se rehoga esto, cortamos el calabacín a rodajas finas y lo añadimos con la cebolla y el puerro y lo tenemos otros 10 minutos más a fuego medio.
- Cuando esté todo bien pochadito, añadimos los 150 gramos de queso de untar y removemos bien para que todo quede bien integrado, lo probamos de sal, rectificamos si hace falta y lo dejamos enfriar.
- Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y ponemos en el centro el preparado de la sartén. Cortamos en diagonal tiras y las vamos entrelazando como se aprecia en la foto, cerramos la trenza y horneamos.
El horno debe estar precalentado a unos 180 grados y yo lo he tenido unos 20 minutos
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