domingo, 9 de septiembre de 2018

49-Trenza de Hojaldre con Calabacín y Queso




INGREDIENTES
  1. Una lámina de hojaldre refrigerada rectangular 
  2. Un calabacín 
  3. Medio puerro 
  4. Una cebolla 
  5. 150 g de queso crema
  6. Aceite 
  7. Sal 
  8. Pimienta  
  9. 1 Huevo para pintar el hojaldre
ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es picar bien la cebolla y el puerro.
  • Seguidamente pondremos a calentar una sartén con 2 o 3 cuchadas de aceite a fuego fuerte.
  • Cuando el aceite este caliente, añadiremos la cebolla, el puerro y un poco de sal y rehogaremos durante 10 minutos aproximadamente.
  • Mientras se rehoga esto, cortamos el calabacín a rodajas finas y lo añadimos con la cebolla y el puerro y lo tenemos otros 10 minutos más a fuego medio.
  • Cuando esté todo bien pochadito, añadimos los 150 gramos de queso de untar y removemos bien para que todo quede bien integrado, lo probamos de sal, rectificamos si hace falta y lo dejamos enfriar.
  • Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y ponemos en el centro el preparado de la sartén. Cortamos en diagonal tiras y las vamos entrelazando como se aprecia en la foto, cerramos la trenza y horneamos.

                             


                   


                                            


El horno debe estar precalentado a unos 180 grados y yo lo he tenido unos 20 minutos



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