jueves, 28 de marzo de 2019

155-Lasaña de verduras



INGREDIENTES
  1. 1 Berenjena
  2. 1 Bolsa de espinacas
  3. 2 pimientos de piquillo de lata
  4. 4 Champiñones
  5. 3 Lonchas de Queso Edam
  6. Tomate frito
  7. 135 Grs. de Queso crema
  8. Queso rallado
  9. Albahaca seca
  10. Sal 
  11. Aceite
ELABORACIÓN
  • Pelar la berenjena y cortarla por la mitad. 




  • Coger una mandolina y hacer lonchas de unos 5 mm de grosor. 




  • Ponerlas en un escurridor con sal por encima y dejar 30 minutos para que suden y pierdan el amargor.




  • Transcurridos esos 30 minutos lavarlas, secarlas bien y meterlas en el horno durante unos 10 minutos para que cojan un poco de color, sacarlas y reservarlas.


  • Coger los champiñones y laminarlos.




  • Poner una sartén con aceite y rehogar los champiñones con un poco de sal. Reservar.




  • En la misma sartén. añadir las espinacas y rehogar, añadir el queso crema y un poco de albahaca y mezclar todo bien. Reservar.








  • Coger los dos pimientos y laminarlos.
  • Para montar la lasaña, cogemos una fuente apta para horno y ponemos una fina capa de la salsa de tomate, añadir lonchas de berenjena , encima la mezcla de espinacas con queso crema, luego las tiras de pimiento, los champiñones y por último las lonchas de queso edam.












  • Repetimos otra vez berenjenas, espinacas champiñones queso edam, berenjena tomate frito y le ponemos queso rallado por encima. 








  • Metemos al horno precalentado a 210 grados hasta que se dore el queso.
  • Podemos hacer tantas capas como queramos mientras nos queden ingredientes.


  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario