INGREDIENTES
Para la masa
- 500 gr de Harina de fuerza
- 250 ml de agua
- 80 ml de aceite
- 20 gr de Levadura fresca de panadero
- 10 gr de sal
- Jamón York
- Mozzarella Rallada
- Tomate frito
- Orégano
- Longaniza blanca
- 6 Champiñones
- 300 gr Espinacas
- 1 Cebolla
- Huevos
- Sal
- Pimienta
- Para la elaboración de esta receta, pondremos los ingredientes de la masa en un bol y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes, si se tiene una amasadora mejor, en 5 mtos estará lista.
- Ahora hay que dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble de volumen.
- Mientras tanto, cortar la longaniza y el jamón york.
- Picar la cebolla, poner una cacerola grande con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla un poco de sal y pimienta.
- Cuando coja un poco de color añadir las espinacas, rehogar hasta que reduzcan.
- Poner en un colador a escurrir para que ese agua que sueltan las espinacas no humedezca la masa.
- Laminar los champiñones.
- Cuando la masa esté lista, dividirla en tres o cuatro porciones y estirarlas formando un circulo.
- Proceder a rellenar las calzones, al gusto de cada uno empezando por el tomate, jamón, longaniza, espinacas, champiñones, mozzarella y orégano, esta es la de mi hijo.
- La mía sin embargo llevaba tomate, espinacas, champiñones, mozzarella y huevo.
- Cerrar las pizzas y meter al horno precalentado a 210º C durante 20 mtos.
- Listas para comer.
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