lunes, 18 de marzo de 2019

182-Quiche de Espinacas, Champiñones y Bacalao


INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa brisa
  2. 300 gr de Espinacas
  3. 6 Champiñones
  4. 1/2 Cebolla
  5. Bacalao fresco o cualquier otro pescado
  6. Sal 
  7. Pimienta
  8. 3 Huevos
  9. 100 ml de Nata
  10. 100 ml de Leche
  11. Rallado de 4 quesos
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es encender el horno a 210ºC.
  • Mientras se calienta el horno, vamos picar la cebolla, ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente la añadimos a la sartén. Si os gustan podéis añadir unos piñones que van muy bien con las espinacas.


  • Mientras se va cocinando la cebolla, laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén.


  • Seguidamente, cuando los champiñones empiecen a coger color, añadimos las espinacas poco a poco.
  • Cuando se haya consumido el agua de las espinacas apagamos el fuego y reservamos.




  • Coger un bol y poner en él los huevos, sal, pimienta, la nata y la leche y batir.




  • Coger un molde para quiche, forrarlo con papel sulfurizado y poner la masa brisa, tapar con papel de aluminio, ponerle peso encima y meter al horno durante 10 mtos. a 210ºC. Posición del horno abajo con ventilador posición de la quiche en el centro.




  • Pasados los 10 mtos. sacar del horno y dejar templar un poco.
  • Añadir las espinacas al bol de los huevos con nata y añadir la cantidad deseada de 4 quesos rallados.


  • Cuando se haya enfriado un poco la masa brisa, retiramos el papel de aluminio y añadimos la mezcla del bol, repartimos por encima los trocitos de bacalao y añadimos un poco de queso rallado, metemos al horno y horneamos hasta que dore. Posición del horno abajo con ventilador a 210ºC.




  • Lista para comer.



Con Salmón

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