viernes, 29 de marzo de 2019

187-Huevos revueltos con champiñones y merluza


INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 4 Champiñones
  3. 1 Diente ajo
  4. Unas mollitas de merluza hervida ( De hervir 3 cabezas de merluza que tenía congeladas )
  5. Perejil picado
  6. Aceite de oliva
  7. Sal
ELABORACIÓN
  • Laminar el diente de ajo y los champiñones y picar el perejil.
  • Poner en un bol los tres huevos y batirlos con un poco de sal.
  • Coger una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente añadir el ajo laminado.


  • Cuando haya cogido un poco de color, añadir los champiñones.


  • Cuando empiece a reducir los champiñones añadimos un poco de sal y la merluza hervida, le damos unas vueltas y enseguida añadimos el huevo.




  • Removemos un poco el huevo para que se mezcle con el resto de ingredientes y añadimos el perejil picado.


  • Seguimos removiendo para mezclar los ingredientes y cuando haya cogido el punto de cuajado deseado retiramos del fuego y servimos.


  • A mi me gusta que quede jugosa no muy cuajada.
  • Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario