INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 4 Champiñones
- 1 Diente ajo
- Unas mollitas de merluza hervida ( De hervir 3 cabezas de merluza que tenía congeladas )
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Laminar el diente de ajo y los champiñones y picar el perejil.
- Poner en un bol los tres huevos y batirlos con un poco de sal.
- Coger una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente añadir el ajo laminado.
- Cuando haya cogido un poco de color, añadir los champiñones.
- Cuando empiece a reducir los champiñones añadimos un poco de sal y la merluza hervida, le damos unas vueltas y enseguida añadimos el huevo.
- Removemos un poco el huevo para que se mezcle con el resto de ingredientes y añadimos el perejil picado.
- Seguimos removiendo para mezclar los ingredientes y cuando haya cogido el punto de cuajado deseado retiramos del fuego y servimos.
- A mi me gusta que quede jugosa no muy cuajada.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario