miércoles, 20 de marzo de 2019

183-Buñuelos de Bacalao




INGREDIENTES
  1. -250 gr de Bacalao al punto de sal
  2. -1 Huevo
  3. -150 ml de Leche
  4. - Perejil picado
  5. -1 Cebolleta pequeña picada
  6. -1 Diente de ajo picado
  7. -150 gr de Harina
  8. -1 Cuchadita de café de Levadura Química
  9. - Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Vamos a empezar picando el perejil, el diente de ajo y la cebolleta.
  • Ponemos en un bol el huevo y la leche y batimos bien.



  • Añadimos el bacalao desmenuzado, yo he utilizado 250 gr de bacalao en porciones congelado al punto de sal.




  • Añadimos el perejil picado.
  • En una sartén, ponemos 2 o 3 cuchadas de aceite a calentar y cuando haya cogido temperatura añadimos el ajo picado y un poco después la cebolleta Y cuando haya cogido color, añadirla al bol y mezclarlo.




  • Seguidamente añadir la harina con la levadura tamizada, mezclarlo todo bien y reservar en el frigorífico hasta la hora de cocinarlos.




  • A la hora de hacer los buñuelos poner un cazo con abundante aceite y cuando esté caliente añadir cuchadas de masa y freír hasta que se doren, unos 3 o 4 mtos.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario