INGREDIENTES
- -250 gr de Bacalao al punto de sal
- -1 Huevo
- -150 ml de Leche
- - Perejil picado
- -1 Cebolleta pequeña picada
- -1 Diente de ajo picado
- -150 gr de Harina
- -1 Cuchadita de café de Levadura Química
- - Aceite de oliva
- Vamos a empezar picando el perejil, el diente de ajo y la cebolleta.
- Ponemos en un bol el huevo y la leche y batimos bien.
- Añadimos el bacalao desmenuzado, yo he utilizado 250 gr de bacalao en porciones congelado al punto de sal.
- Añadimos el perejil picado.
- En una sartén, ponemos 2 o 3 cuchadas de aceite a calentar y cuando haya cogido temperatura añadimos el ajo picado y un poco después la cebolleta Y cuando haya cogido color, añadirla al bol y mezclarlo.
- Seguidamente añadir la harina con la levadura tamizada, mezclarlo todo bien y reservar en el frigorífico hasta la hora de cocinarlos.
- A la hora de hacer los buñuelos poner un cazo con abundante aceite y cuando esté caliente añadir cuchadas de masa y freír hasta que se doren, unos 3 o 4 mtos.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario