INGREDIENTES
- 3 Trozos de costillas de cerdo
- 500 gr de patatas
- 2 Cuchadita de café de Pimentón dulce
- 1 Cuchadita de Sal
- 1 Cuchdita de Ajo en polvo
- 1 Cuchdita y media de Orégano
- Un poco de Pimienta
- 1 Cuchdita y media de Tomillo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Poner el horno a 210ºC a calentar.
- En la bandeja poner los costillares.
- Preparar el aliño poniendo las hierbas, el ajo en polvo, la sal y el pimentón, añadir el aceite suficiente para poder pintar las costillas por ambos lados.
- Poner las costillas en una bandeja y pincelarlas con la mezcla de hierbas.
- Meter al horno durante 1 hora y cuarto a 180 grados.
- Lo he tenido 37 mtos con el lado de los huesos hacia arriba y otros 37 mtos por el otro lado, estando los últimos 10 mtos con el gratinador, le puse un poco de agua con avecrem y vino, pero si tienes caldo de carne mejor.
- Lavar las patatas y con una mandolina cortarlas muy finas ( Patatas paja ).
- Calentar abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doradas.
- Y estará listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario