domingo, 3 de marzo de 2019

176-Costillas de Cerdo al horno aliñadas con hierbas y pimentón


INGREDIENTES
  1. 3 Trozos de costillas de cerdo
  2. 500 gr de patatas 
  3. 2 Cuchadita de café de Pimentón dulce 
  4. 1 Cuchadita de Sal
  5. 1 Cuchdita de Ajo en polvo 
  6. 1 Cuchdita y media de Orégano 
  7. Un poco de Pimienta 
  8. 1 Cuchdita y media de Tomillo
  9. Perejil picado
  10. Aceite de oliva 
  11. Vino blanco
ELABORACIÓN
  • Poner el horno a 210ºC a calentar.
  • En la bandeja poner los costillares.
  • Preparar el aliño poniendo las hierbas, el ajo en polvo, la sal y el pimentón, añadir el aceite suficiente para poder pintar las costillas por ambos lados.


  • Poner las costillas en una bandeja y pincelarlas con la mezcla de hierbas.


  • Meter al horno durante 1 hora y cuarto a 180 grados. 
  • Lo he tenido 37 mtos con el lado de los huesos hacia arriba y otros 37 mtos por el otro lado, estando los últimos 10 mtos con el gratinador, le puse un poco de agua con avecrem y vino, pero si tienes caldo de carne mejor.


  • Lavar las patatas y con una mandolina cortarlas muy finas ( Patatas paja ).
  • Calentar abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doradas.


  • Y estará listo para comer.


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