INGREDIENTES
- 1 Calabacín pequeño
- 4 Cucharadas de Panko o Pan rallado
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas de Queso Parmesano rallado ( O el que más os guste )
- 1 Cucharada de postre de Orégano
- 1 Cucharadita de café de Ajo en polvo
- Sal
ELABORACIÓN
- Rallar el queso parmesano y colocarlo en un bol.
- Poner en un bol el panko, el queso parmesano, el ajo en polvo y el orégano.
- Mezclar todo bien y reservar.
- Lava el calabacín y córtalo en rodajas no muy gruesas.
- Dejarlas en un bol con agua unos 5 o 10 minutos.
- Escurrir el calabacín y pasar las rodajas por un huevo batido con un poco de sal y rebozarlas en la mezcla de queso y panko.
- Colocar las rodajas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 200ºC, calor arriba y abajo durante unos 15 mtos. por cada lado hasta que se dore.
- Sirve el calabacín crujiente bien caliente ya que enseguida se pone blando.
- Listo para comer.
NOTA
Esta receta también la podemos hacer con berenjena.
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