INGREDIENTES
- 1 Carrillera de cerdo por persona
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Trozo de Puerro
- 1 Tomate rojo
- Agua
- Sal
- 4 Patatas o una bolsa de preparado de Puré de Patatas
- Aceite
- Tomillo
- Pimienta
- Romero
- Laurel
- Orégano
- Poner aceite, unas 4 o 5 cucharadas, en una olla rápida y sellar las carrilleras.
- Una vez doradas sacar y reservar.
- Coger las verduras, lavarlas, pelarlas y trocearlas.
- Rehogarlas en el mismo aceite que las carrilleras y cuando ya estén añadir también el tomillo, el romero, el laurel, sal y pimienta.
- Añadir las carrilleras.
- Echar agua hasta cubrir, un poco de sal y ponerlo a hervir.
- Cuando el agua esté hirviendo, veremos que arriba hay una espuma, limpiamos bien el caldo de esa espuma, cerramos la olla y dejamos que coja presión la olla, en el caso de la mía tienen que subir tres rayas.
- Una vez que hayan subido las rayas ( En mi olla es así ) bajamos al mínimo el fuego y yo lo he tenido 30 minutos. Para una olla a presión tener el doble de tiempo.
- Mientras se hace la carne podemos hacer el puré de patatas para acompañar la carne, bien con patatas, bien con el preparado.
- Aquí tenéis la receta del puré de patatas.
- Una vez se pueda abrir la olla sacamos la carne y el laurel y trituramos todas las verduras.
- Ponemos a hervir el caldo para espesarlo, si queda muy líquido podemos añadir un poco de maicena disuelta en agua para espesarlo. Rectificarlo de sal si fuese necesario. Volver a añadir la carne y dar un hervor con la salsa triturada.
- Listo para comer.
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