sábado, 15 de agosto de 2020

339-Lasaña con Carne hervida


INGREDIENTES
  1. 16 Placas de Lasaña
  2. Carne hervida
  3. 750 Grs de Bechamel. Receta Aquí
  4. Tomate Frito
  5. Paté de Hígado de cerdo suave
ELABORACIÓN
  • Para hacer esta receta yo utilizo restos de carne hervida de otras elaboraciones.


  • Trocear la carne hervida y ponerla en un bol, añadir el tomate frito y mezclar bien, añadir las cucharadas en función de vuestros gustos.
  • Seguidamente añadir media lata de paté y dos o tres cucharadas de bechamel, ésta le aporta cremosidad al relleno. Reservar.




  • Cocinar las placas de lasaña según indique el fabricante, en el caso de las mías hay que ponerlas en abundante agua caliente con sal durante 10 mtos. luego escurrir y preparar la lasaña.
  • Coger una bandeja apta para el horno y untarla con tomate frito y bechamel.


  • Añadir las láminas de lasaña cubriendo toda la base de la fuente, cubrir con la mezcla de carne hervida y seguir formando capas de lasaña y carne hasta terminar con los ingredientes. La última capa será de lasaña.


  • Añadir la bechamel restante y un poco de queso rallado por encima, el que más os guste.


  • Meter al horno precalentado a 210ºC, en la posición central del horno. Horno arriba y abajo hasta dorar.


  • Listo para comer.




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