sábado, 8 de agosto de 2020

331-Berenjenas rebozadas



INGREDIENTES
  1. 1 Berenjena
  2. 250 Ml de Agua
  3. 150 Grs de Harina
  4. 1 Cucharadita de Levadura Química
  5. 30 Ml de Aceite
  6. 1 Cucharadita de Sal
  7. Aceite para Freír
ELABORACIÓN
  • Cortar la berenjena en rodajas y ponerlas con sal durante unos 30 mtos. a temperatura ambiente para que suden.


  • Transcurrida la media hora lavar y secar bien.
  • En un bol poner la harina, la levadura, el agua, la sal y el aceite y mezclarlo todo bien hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.


  • Rebozar las rodajas de berenjena en la mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.




  • Poner sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • Servir enseguida bien calientes y crujientes.


  • Listas para comer.

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