- 28/30 Galletas de Oreo (16 en la base y el resto para el interior y la decoración)
- 45 Gr de Mantequilla (3 cucharadas)
- 300 Gr de Queso crema (1 taza y media)
- 350 Ml de Nata para montar o crema para batir (1 taza y media)
- 70 Gr de Azúcar
ELABORACIÓN
- Meter 16 galletas de oreo en un robot de cocina y triturar hasta que acaben siendo polvo de oreo, después añadir 45 g de mantequilla derretida y volver a batir.
- Pasar la mezcla a un molde de unos 20/22 centímetros de diámetro y repartir la mezcla por el fondo de manera uniforme, poner papel de horno tanto en el fondo como en los laterales para que no se pegue.
- Añadir 350 ml de nata para montar y 70 grs de azúcar y batir con unas varillas eléctricas hasta que la nata tenga una consistencia suave semimontada.
- Añadir 300 grs de queso crema y seguir batiendo hasta que se mezclen los dos ingredientes por completo.
- Seguidamente pasar esta mezcla al molde en dos partes, primero poner la mitad de la mezcla y repartirla bien por todo el molde, añadir unas galletas Oreo en el medio y cubrir con el resto de la mezcla.
- Con una espátula o una cuchara intentar que quede lo más uniforme y lisa posible.
- Por último decorarla con el polvo de 2 galletas trituradas y unas galletas partidas por la mitad.
- Meter en la nevera durante 6 horas. Desmoldar y servir.
- Lista para comer.
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