viernes, 4 de abril de 2025

974-Cheesecake de Oreo



INGREDIENTES
  1. 28/30 Galletas de Oreo (16 en la base y el resto para el interior y la decoración)
  2. 45 Gr de Mantequilla (3 cucharadas)
  3. 300 Gr de Queso crema (1 taza y media)
  4. 350 Ml de Nata para montar o crema para batir (1 taza y media)
  5. 70 Gr de Azúcar 
ELABORACIÓN
  • Meter 16 galletas de oreo en un robot de cocina y triturar hasta que acaben siendo polvo de oreo, después añadir 45 g de mantequilla derretida y volver a batir.



  • Pasar la mezcla a un molde de unos 20/22 centímetros de diámetro y repartir la mezcla por el fondo de manera uniforme, poner papel de horno tanto en el fondo como en los laterales para que no se pegue.


  • Añadir 350 ml de nata para montar y 70 grs de azúcar y batir con unas varillas eléctricas hasta que la nata tenga una consistencia suave semimontada.


  • Añadir 300 grs de queso crema y seguir batiendo hasta que se mezclen los dos ingredientes por completo. 




  • Seguidamente pasar esta mezcla al molde en dos partes,  primero poner la mitad de la mezcla y repartirla bien por todo el molde, añadir unas galletas Oreo en el medio y cubrir con el resto de la mezcla.



  • Con una espátula o una cuchara intentar que quede lo más uniforme y lisa posible. 
  • Por último decorarla con el polvo de 2 galletas trituradas y unas galletas partidas por la mitad. 




  • Meter en la nevera durante 6 horas. Desmoldar y servir.


  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario