INGREDIENTES
- 150 Grs de Harina de fuerza
- 80 Ml de Agua (80)
- Queso Provolone
- 37,5 Grs de Aceite
- 3,5 Grs de Levadura seca
- 5 Grs de Sal
- Hiervas aromáticas (Orégano, Ajo en polvo, Tomillo, Romero)
ELABORACIÓN
- Primero hacemos el fermento, para ello ponemos en un recipiente el agua tibia y la levadura seca, removemos y dejamos reposar 10 mtos o hasta que haga espuma.
- Una vez tenemos el fermento, preparamos la masa, para ello mezclamos el fermento con la harina, el aceite y la sal, amasamos 10 mtos o hasta que la masa no se no pegue.
- Dejar fermentar tapado con papel film o paño húmedo.
- Reposar durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
- Calentar el horno 180°C. con calor arriba y abajo.
- Amasar ligeramente 5 mtos.
- Extender un poco la masa y rellenar con queso que funda bien, yo además le puse salsa de tomate.
- He utilizado dos quesos provolones y al de arriba le he cortado un circulo.
- He quitado el circulo y el hueco que ha quedado lo he rellenado con salsa de tomate y orégano.
- Formar una bola y dejar fermentar 30-45 mtos.
- Pincelar con aceite. Espolvorear hierbas aromáticas.
- Hornear 35 mtos. con calor arriba y abajo colocando el pan en la bandeja central del horno.
- Listo para comer.
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