- 225 Grs de Queso Cheddar blanco nature rallado
- 110 Grs de Harina para todo uso
- ½ Cucharadita de Sal (TSP)
- Sal para espolvorear por encima
- 55 Grs de Mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 Cucharadas de Leche (fría) (30 Grs)
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 165°C en la función ventilador (x) y forrar 2 bandejas para hornear con papel pergamino.
- Agregar el queso, la harina y la sal a un procesador de alimentos y pulsar varias veces. Agregar la mantequilla y presionar unas cuantas veces más. Yo lo hice en la Thermomix
- Sacar la masa a un bol.
- Añadir la leche y amasar con las manos limpias. La masa no formará una bola, pero debería unirse cuando la presiones entre dos dedos.
- Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada.
- Formar un rectángulo, cubrir con un papel de horno o una lámina de silicona y con un rodillo estirar la masa hasta formar un rectángulo lo más fino posible ya que se hincharan bastante al hornear.
- Con un cuchillo, cortador de pizza o rueda de repostería acanalada, cortar en cuadrados.
- Hacer un agujero en el centro de cada galleta con una brocheta.
- Pasar las galletas a una bandeja para hornear y espolvorear con un poco más de sal.
- Hornear durante 18-20 minutos, hasta que las galletas estén bien doradas.
- Una vez doradas, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Deja enfriar completamente antes de comer.
- Listas para comer.
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