INGREDIENTES
Para la base:
- 16 Galletas de Oreo
- 45 Grs de Mantequilla
Relleno:
- 150 Grs de Chocolate con leche
- 250 Grs de Nata 35% MG
- 375 Grs de Queso crema
- 90 Grs de Azúcar
- 75 Grs de Galletas troceadas (7 Galletas)
Cobertura:
- 150 Grs de Chocolate amargo
- 120 Grs de Nata 35% MG
ELABORACIÓN
- Triturar las galletas en un procesador de alimentos, añadir la mantequilla fundida, mezclar y cubrir un molde con la mezcla de galleta y mantequilla.
- Fundir el chocolate con leche en el microondas durante 30 segundos.
- Dejar enfriar el chocolate.
- En un bol aparte poner la nata y batirla hasta que esté montada, reservar.
- Coger otro bol y añadir el queso crema y el azúcar glass y batir con varillas hasta tener una mezcla cremosa.
- Añadir al bol del queso crema el azúcar glass, el chocolate templado y seguidamente con movimientos envolventes la nata montada.
- Trocear las galletas de oreo.
- Añadir las galletas al bol de la crema y mezclar.
- Volcar esta mezcla sobre el molde que tiene la mezcla de galleta y mantequilla y nivelar la mezcla. Dejar enfriar toda la noche.
- Al día siguiente fundir el chocolate puro junto con la nata en el microondas durante treinta segundos.
- Dejar enfriar la mezcla y volcar sobre la tarta.
- Decorar con trozos de galletas cortados por la mitad. Se puede decorar ahora antes de refrigerar o en el momento se servirla.
- Refrigerar durante 30 o 60 minutos.
- Lista para comer.
Consejos:
- Asegúrate de que el queso crema esta a temperatura ambiente.
- Deja enfriar el chocolate con leche antes de agregarlo a la mezcla de queso crema y azúcar glass.
- Deja que la ganache se enfríe durante al menos 15 minutos antes de verterla sobre la tarta de queso.
- Agrega las galletas encima justo antes de servir para mantenerlas crujientes.
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