Para la salsa:
- 40 Grs de Mantequilla
- 10 Grs de Harina
- 125 Ml de Leche
- 40 Grs de Queso crema
- 100 Grs de Queso Cheddar
- 7,5 Ml / 1 Cucharadita de Vinagre
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 1 Cucharadita de Sal
Para las patatas:
- 4 o 5 Patatas no muy grandes
- Agua
- Sal
- 30 Ml de Aceite
- Pan rallado
ELABORACIÓN
Para la salsa:
- En un cazo poner a fundir la mantequilla, agregar la harina y mezclar.
- Añadir la leche sin dejar de remover.
- Agregar el queso crema y remover hasta que este perfectamente integrado.
- Continuar añadiendo el queso cheddar y seguir removiendo hasta obtener una salsa cremosa.
- Apartar del fuego e incorporar, el vinagre y el pimentón. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
- Lista para comer.
Para las patatas crujientes:
- Hervir unas patatas en abundante agua con sal escurrirlas y dejar enfriar.
- Pelar las patatas cortarlas en gajos y seguidamente en cuadrados.
- Añadir un buen chorreón de aceite y pan rallado, mezclar bien y poner en una bandeja de horno untada con aceite.
- Meter al horno a una temperatura de unos 200ºC como mínimo.
- Hornear hasta que estén bien doradas y crujientes, unos 35 mtos.
- Posición del horno, calor arriba y abajo con ventilador.
- Listas para comer.
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