- 4 Cucharadas de Mantequilla o Aceite
- 2 Dientes de Ajo picados
- 200 Grs de crema espesa (Crème Fraîche) o Nata
- 400 Grs de Pollo en cubitos
- 225 Grs de pasta
- 1 Taza de Queso Parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Perejil
ELABORACIÓN
- Poner a calentar una olla con abundante agua y sal para hervir la pasta.
- Cuando el agua rompa a hervir añadir la pasta y cuando empiece a hervir otra vez el agua hervir la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, en mi caso 12 mtos.
- Mientras se hace la pasta vamos a hacer la salsa.
- En una sartén, calentar 2 o 3 cucharadas de aceite a fuego medio.
- Agregar el ajo picado y cuando empiece a coger color añadir el pollo cortado en cubos.
- Cocinar hasta que el pollo esté dorado.
- Para darle más sabor, añadir un chorrito de vino blanco y cocinar un par mtos. hasta que evapore el alcohol.
- Reducir el fuego al mínimo, agregar la crema espesa y el queso parmesano recién rayado y cocinar hasta que la salsa esté cremosa y suave.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Servir bien caliente.
- Lista para comer.
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