Para el pan:
- 300 Grs de Harina de fuerza
- 1 Yogurt natural
- 75 Ml de Agua templada
- 40 Gr de Aceite de oliva
- 6 Grs de Levadura fresca de panadería o
- 3 de la seca
- 6 Grs de Sal
Para el relleno:
Relleno 1:
- Queso Mozzarella en barra
- Queso Mozzarella rayado
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Orégano
Relleno 2
- Queso Mozzarella en barra
- Queso Mozzarella rayado
- Tomate seco picado
- Jengibre molido
- Curry
Relleno 3
- Queso Mozzarella en barra
- Queso Mozzarella rayado
- Chorizo ibérico
- Tomate seco picado
ELABORACIÓN
- Poner en un bol la harina y la sal y mezclar un poco, añadir el yogurt a temperatura ambiente, la levadura y el agua templada.
- Mezclar bien todos los ingredientes.
- Untar el bol con aceite y dejar fermentar la masa durante aproximadamente 1 hora.
- Quitar el aire a la masa y dividir en 3 porciones, aplanar para formar el pan.
- En este punto podemos decidir hacer los panes sin relleno o rellenarlo.
- Yo decidí rellenarlos así que una vez aplanados, en el centro coloqué los distintos ingredientes luego los bordes los plegué hacia el centro y con un rodillo sellé bien el pan.
- Relleno 1:
- Relleno 3:
- Poner a calentar una sartén y cuando haya cogido temperatura poner el pan pincelado con el aceite.
- Bajar el fuego a la mitad y cocinar por ambos lados.
- Listos para comer.
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