- 2 Barras de pan duro
- 1 Vaso de agua
- Sal
- 1 Cucharadita de Pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 g de Panceta
- 200 Grs de Longaniza blanca
- 200 Grs de Chorizo
- 5 o 6 Dientes de ajo
ELABORACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es partir 2 barras de pan duro en trozos pequeños.
- Reservar el pan en un bol con un vaso de agua caliente y sal.
- Tapar el bol y dejar reposar toda la noche.
- Partir en trocitos la panceta, la longaniza y el chorizo.
- En un sartén con aceite caliente freímos la panceta, la longaniza y el chorizo. Reservamos.
- En una olla, ponemos aceite y freímos los dientes de ajo picados. Añadimos una cucharadita de pimentón y lo rehogamos también.
- En el mismo aceite echamos las migas de pan y las tostamos poco a poco sin dejar de remover.
- Cuando las migas estén doradas, añadimos la panceta, la longaniza y el chorizo. Removemos bien para que se mezclen todos los sabores.
- Servimos.
- Listas para comer.
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