sábado, 10 de mayo de 2025

991-Migas al estilo andaluz



INGREDIENTES
  1. 2 Barras de pan duro
  2. 1 Vaso de agua 
  3. Sal
  4. 1 Cucharadita de Pimentón
  5. Aceite de oliva virgen extra
  6. 400 g de Panceta
  7. 200 Grs de Longaniza blanca 
  8. 200 Grs de Chorizo
  9. 5 o 6 Dientes de ajo
ELABORACIÓN
  • Lo primero que tenemos que hacer es partir 2 barras de pan duro en trozos pequeños. 
  • Reservar el pan en un bol con un vaso de agua caliente y sal. 
  • Tapar el bol y dejar reposar toda la noche.


  • Partir en trocitos la panceta, la longaniza y el chorizo.


  • En un sartén con aceite caliente freímos la panceta, la longaniza y el chorizo. Reservamos.



  • En una olla, ponemos aceite y freímos los dientes de ajo picados. Añadimos una cucharadita de pimentón y lo rehogamos también.


  • En el mismo aceite echamos las migas de pan y las tostamos poco a poco sin dejar de remover.




  • Cuando las migas estén doradas, añadimos la panceta, la longaniza y el chorizo. Removemos bien para que se mezclen todos los sabores.


  • Servimos.
  • Listas para comer.






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