- 1 Berenjena en rodajas (½ berenjena)
- 1 Vaso Salsa de Tomate
- Queso Parmesano
- Queso rallado Mozzarella
- Jamón cocido
- Orégano
ELABORACIÓN
- Cortar en rodajas finas las berenjenas, dejarlas reposar diez minutos con un poco de sal y secar después con papel de cocina o con un paño de cocina limpio.
- Pulverizar aceite de oliva sobre la cesta de la freidora de aire, disponer las berenjenas y echar un flus más de aceite.
- Poner a 200ºC, cinco minutos, e ir vigilando cómo van haciéndose.
- Dar la vuelta y volver a poner a 200ºC otros cinco minutos, cuando estén doradas sacarlas, yo las saqué a los tres minutos.
- En una cazuelita de barro o cristal apto para el horno poner un poco de salsa de tomate, añadirle un poco de orégano, ajo en polvo y cebolla en polvo.
- Colocar una capa de berenjena.
- Otra de jamón cocido, y por último colocar por encima la mozzarella rallada.
- Añadir sobre el queso rallado otra capa de salsa y terminar con un poco de queso parmesano rallado y orégano.
- Poner el horno con calor por arriba y abajo a 200ºC y hornear la cazuelita de 5 a 10 minutos, hasta que se funda el queso.
- Listo para comer.
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