Esta crema la he hecho para aprovechar las sobras de verduras de una receta anterior.
INGREDIENTES
- ½ Calabacín
- ¼ de bolsa de Espinacas
- 1 Patata
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Quesitos Light
- Sal
- Aceite
- Agua
ELABORACIÓN
- Coger las verduras, lavarlas y trocearlas en cubos.
- Poner todas las verduras troceadas en una olla, añadir agua pero sin llegar a cubrir las verduras.
- Poner un poco de sal y un buen chorro de aceite.
- Cerrar la olla y poner a fuego fuerte hasta que la olla coja presión.
- En el caso de mi olla una vez que coje presión, yo apago el fuego porque con el tiempo que tarda en perder la presión, las verduras se cocinan.
- Una vez que la olla se pueda abrir, añadir los dos quesitos y triturar hasta obtener una crema fina.
- Volver a darle un hervor y lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario