jueves, 17 de enero de 2019

149-Volovanes con gulas al ajillo y huevos de codorniz


INGREDIENTES
  1. Un paquete de volovanes 
  2. 1 diente de ajo.
  3. 1 paquete de gulas.
  4. Una guindilla.
  5. Un paquete de Huevos de Codorniz
ELABORACIÓN
  • Para empezar, vamos a preparar unas gulas al ajillo.
  • Lo primero que vamos a hacer es cortar en láminas un ajo.
  • Ponemos un perolito pequeño de barro con aceite a calentar y cuando esté bien caliente, añadimos el ajo fileteado y una guindilla.


  • Cuando el ajo empiece a tomar color , añadimos las gulas, rehogamos durante un par de mtos. o tres y apagamos el fuego.


  • Precalentar el horno 180 grados.
  • Cogemos un paquete de volovanes y los rellenamos con las gulas, le ponemos un huevo de codorniz encima y terminamos de rellenar con las pocas gulas que nos quedan.






  • Metemos la bandeja en el horno durante, unos 7 minutos, posición del horno, abajo con ventilador.


  • Listos para comer.
  • En alguna ocasión no he tenido huevos de codorniz y lo he sustituido por la yema de huevos pequeños de pollita, sin echar la clara porque se desbordaría.

NOTA

Esta receta es de yococino y esta tal cual ya que es tan sencilla que poco se puede modificar.
Está riquísima.
https://www.yococino.org/volovanes-gulas-huevos-codorniz-caseros/

No hay comentarios:

Publicar un comentario