- Un paquete de volovanes
- 1 diente de ajo.
- 1 paquete de gulas.
- Una guindilla.
- Un paquete de Huevos de Codorniz
- Para empezar, vamos a preparar unas gulas al ajillo.
- Lo primero que vamos a hacer es cortar en láminas un ajo.
- Ponemos un perolito pequeño de barro con aceite a calentar y cuando esté bien caliente, añadimos el ajo fileteado y una guindilla.
- Cuando el ajo empiece a tomar color , añadimos las gulas, rehogamos durante un par de mtos. o tres y apagamos el fuego.
- Precalentar el horno 180 grados.
- Cogemos un paquete de volovanes y los rellenamos con las gulas, le ponemos un huevo de codorniz encima y terminamos de rellenar con las pocas gulas que nos quedan.
- Metemos la bandeja en el horno durante, unos 7 minutos, posición del horno, abajo con ventilador.
- Listos para comer.
- En alguna ocasión no he tenido huevos de codorniz y lo he sustituido por la yema de huevos pequeños de pollita, sin echar la clara porque se desbordaría.
Esta receta es de yococino y esta tal cual ya que es tan sencilla que poco se puede modificar.
Está riquísima.
https://www.yococino.org/volovanes-gulas-huevos-codorniz-caseros/
No hay comentarios:
Publicar un comentario