domingo, 6 de enero de 2019

141-Espaguetis gratinados con Verduras


INGREDIENTES
  1. Espaguetis
  2. 1 Manojo de espinacas
  3. 4 o 5 Champiñones
  4. 1 Cebolla
  5. Jamón york
  6. Salami o salchichón
  7. Queso rallado
  8. Aceite
  9. Sal
  10. Pimienta
  11. Agua
ELABORACIÓN
  • Para elaborar esta receta lo primero que haremos es poner una cacerola alta con abundante agua salada con sal a calentar para hervir los espaguetis, esperaremos a que hierva el agua para añadir los espaguetis y seguiremos las indicaciones del fabricante.


  • Mientras se calienta el agua de los espaguetis, podemos ir picando toda la verdura, el jamón york y el salchichón.


  • Cuando tengamos todo picado, pondremos en el fuego una sartén con abundante aceite a calentar y cuando haya cogido temperatura echaremos la cebolla picada y un poco de sal y pimienta.


  • Cuando empiece a coger color añadimos las espinacas.



  • Cuando se hayan reducido considerablemente las espinacas añadimos los champiñones cortados a trozos pequeños, rehogamos 2 o 3 mtos. y añadimos el jamón y el salchichón y seguimos cocinando unos 5 mtos. mas, yo en ningún momento bajo la intensidad del fuego.








  • Cuando haya transcurrido el tiempo de hervir los espaguetis los escurrimos y los añadimos a la sartén y mezclamos todo bien.
  • Engrasamos una fuente apta para horno, donde vamos a poner los espaguetis.


  • Los espolvoreamos con queso rallado y los metemos en el horno a gratinar hasta que se funda el queso y se dore.
  • El horno lo tendremos previamente puesto a máxima potencia ( 250º ) y con el ventilador y el gratinador puesto.




  • Listos para comer.


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