viernes, 25 de enero de 2019

159-Abanico y Sol de Hojaldre relleno de Nocilla


INGREDIENTES
  1. Masa de hojaldre
  2. Nocilla
  3. 1 Huevo
  4. Azúcar
ELABORACIÓN
  • Encender el horno a unos 210ºC para que se vaya calentando mientras elaboramos la receta.
  • Coger la masa de hojaldre y desplegarla.


  • Pintarla con nocilla al gusto.


  • Doblarla por la mitad.


  • Poner un bol como se aprecia en la foto y hacer cortes de forma triangular. En la foto se ve muy bien.


  • Girar o torcer cada triángulo tres veces sobre sí mismo, pero cada uno hacia un lado, es decir, el primero hacia la izquierda tres veces sobre sí y el segundo hacia la derecha y así sucesivamente hasta terminar con todos los triángulos.




  • Pintar con huevo y espolvorear con azúcar.


  • Meter en el horno aproximadamente unos 10 mtos. hasta que el hojaldre esté cocinado y dorado.
  • Poner en la bandeja central del horno, posición del horno arriba y abajo con ventilador.




  • Listo para comer.
  • Para hacer el sol es exactamente igual, pero en este caso necesitaremos dos masas de hojaldre fresca redonda y si es cuadrada ponemos un plato grande encima y le recortamos las esquinas.








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario