miércoles, 9 de enero de 2019

145-Pechuga de Pollo Marinada con Limón


INGREDIENTES
  1. Pechuga de Pollo
  2. El zumo de un Limón 
  3. Tomillo
  4. Romero
  5. Perejil
  6. Ajo en polvo
  7. Aceite
  8. Sal
  9. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpiar las pechugas, cortarlas en bastones y ponerlas en un bol.




  • Añadir al bol el limón y todas las hierbas secas, la sal y la pimienta y dejar marinando en el frigorífico.




  • Se nota que la pechuga ya esta marinada porque cambia de color, se pone blanquecina como consecuencia del ácido del limón.
  • Poner una sartén a fuego fuerte con aceite y saltear las pechugas.


  • No pasarse mucho de tiempo ya que la pechuga tiende a quedarse seca si se pasa de cocción.
  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario