miércoles, 23 de enero de 2019

156-Pastel de verduras



En esta receta no vais a encontrar las gambas, por eso he puesto que es opcional.
Mi primera idea era hacer un pastel de verduras con gambas, pero cuando he ido al congelador a sacar las colitas de gambas, mi sorpresa ha sido que no tenía, a si que he sustituido las gambas por los huevos de codorniz y la verdad es que ha salido muy bueno.
En el caso de que queráis ponerle gambas, podéis hacerlo antes de meter el pastel al horno, ya que las colitas de gambas con 7 mtos. están hechas.

INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa brisa
  2. 1 Cebolla tierna pequeña
  3. 1 Trozo de puerro
  4. ½ Calabacín
  5. ¾ de bolsa de espinacas
  6. Unos 80 grs. de queso crema
  7. 6 Huevos de codorniz
  8. Bolitas de Mozzarella fresca
  9. Queso rallado
  10. Albahaca seca 
  11. Sal 
  12. Aceite
  13. Opcional Colitas de gambas
ELABORACIÓN
  • Para realizar esta receta, lo primero que hay que hacer es poner la masa en un molde redondo, pinchar, cubrir con papel vegetal u otro y poner peso encima ( por ej. garbanzos ) para que al hornearlo no suba. Vamos a precalentar el horno a 210ºC y vamos a hornear la masa sin nada durante 10 mtos. con el horno puesto solo con ventilador.






  • Mientras vamos a picar las verduras.




  • Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadimos el puerro y la cebolla, echamos un poco de sal y albahaca.




  • Pasado 5 mtos. añadimos el calabacín, pochamos otros 5 mtos. y añadimos las espinacas, rehogamos hasta que reduzcan. 


  • Añadimos el queso crema y ya fuera del fuego lo mezclamos todo bien.




  • Sacamos la masa del horno y le ponemos las verduras rehogadas, un poco de queso rallado y los huevos de codorniz y si le poneis gambas este sería el momento.








  • Meter en el horno y hornear durante unos 7 mtos. Horno a 210ºC posición abajo con ventilador.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario