- 3 Tortillas grandes de trigo
- 4 Lonchas de Queso
- Jamón cocido
- Tomate frito
- 1 Huevo duro
- Queso rallado
- 1 Huevo para pintar
- Semillas de sésamo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Colocar sobre una tortilla queso en lonchas y orégano, pintar los bordes con huevo batido y poner otra tortilla encima.
- Untar con salsa de tomate, orégano, poner jamón cocido troceado o entero, el huevo duro picado y queso rallado. (Yo además le añadí unos taquitos de jamón)
- Pintar los bordes con huevo batido.
- Tapar con la última tortilla, untar con huevo batido y añadir las semillas de sésamo u orégano.
- Cocinar en airfryer 10 mtos. a 190ºC, los últimos 3 mtos. dar la vuelta a la empanada para cocinarla por el otro lado.
- En horno a 200ºC el mismo tiempo.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario