domingo, 5 de agosto de 2018

21-Budín de Espinaca


                                   


INGREDIENTES
  1. Harina 230 gr
  2. Levadura química 10 gr
  3. Pimienta ½ cdta, 
  4. Sal 1 ½ cdta,
  5. Queso parmigiano rallado 40 gr,
  6. Espinacas picadas 175 gr
  7. Cebolla picada 1 u
  8. Pimiento rojo picado dos trozos
  9. Aceite de oliva 30 ml
  10. Leche 200 ml 
  11. Huevo 1 u.
ELABORACIÓN
  • En un bol mezclar la harina, la levadura química, la pimienta, la sal y el queso parmigiano rallado.
  • Mezclar un poco .
  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento.
  • Hervir las espinacas con un poco de sal durante 5 mtos. y escurrir bien.
  • Agregar las espinacas, la cebolla y el pimiento rehogado a la mezcla anterior y mezclar levemente.
  • Añadir el aceite, la leche y el huevo y mezclar.
  • Colocar en un molde previamente aceitado y espolvoreado con harina y poner queso rallado por encima.
  • Cocinar en horno a 180ºC durante 30 minutos.
                           


NOTA

No me gusta atribuirme méritos que no son míos, yo no soy de inventarme muchas recetas, por tanto elaboraciones de invención propia encontrareis pocas, pero eso si, yo a todas les doy mi toque, le pongo o le quito ingredientes y modifico las cantidades.
Tengo pocas recetas que sean una copia exacta.
Dicho esto, la idea de esta receta la saque de una pagina llamada Cocinarencasa.
Evidentemente la receta no es exactamente igual.

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