lunes, 2 de septiembre de 2024

946-Ñoquis con salsa cremosa de Queso




INGREDIENTES
  1. 1 Kg de Ñoquis
  2. 500 Ml de Nata ligera
  3. Pimienta
  4. Nuez moscada
  5. Sal
  6. Ajo en polvo
  7. Perejil
  8. Agua
  9. 1 y 1/2 Cucharada  de Queso crema light
  10. Un puñado generoso de Queso Mozzarella rallado
  11. Taquitos de Jamón o Bacon
ELABORACIÓN
  • Hervir los ñoquis en agua con sal hasta que floten, entonces sacarlos del agua reservando por lo menos un par de cazos del agua cocción.


  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite. 


  • Mientras preparar la salsa, añadiendo a una cacerola el queso crema light, la nata, sal, ajo en polvo y perejil,  Poner el fuego suave y cocinar hasta mezclar todo bien. 
  • En una sartén aparte rehogar sin nada de aceite el bacon y añadirlo a la salsa.


  • Añadir a la cacerola donde tenemos los ñoquis la salsa y el queso mozzarella integrar todo bien y si vemos que se espesa demasiado añadir agua de cocción de los ñoquis.


  • Listos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario