- 1 Kg de Ñoquis
- 500 Ml de Nata ligera
- Pimienta
- Nuez moscada
- Sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- Agua
- 1 y 1/2 Cucharada de Queso crema light
- Un puñado generoso de Queso Mozzarella rallado
- Taquitos de Jamón o Bacon
ELABORACIÓN
- Hervir los ñoquis en agua con sal hasta que floten, entonces sacarlos del agua reservando por lo menos un par de cazos del agua cocción.
- Rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- Mientras preparar la salsa, añadiendo a una cacerola el queso crema light, la nata, sal, ajo en polvo y perejil, Poner el fuego suave y cocinar hasta mezclar todo bien.
- En una sartén aparte rehogar sin nada de aceite el bacon y añadirlo a la salsa.
- Añadir a la cacerola donde tenemos los ñoquis la salsa y el queso mozzarella integrar todo bien y si vemos que se espesa demasiado añadir agua de cocción de los ñoquis.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario