INGREDIENTES
- 5 Lonchas de Jamón de York cuadrado
- 5 Langostinos cocidos
- 5 Palitos de mar
- 5 Lonchas de Queso para fundir, ( Edam, Cheddar )
- 1 Paquete de Pasta filo
- Aceite de oliva
- Pelamos los langostinos y reservamos .
- Extendemos las hojas de pasta filo.
- Cogemos una loncha de jamón de York, y la colocamos encima de la pasta filo.
- Colocamos encima una loncha de queso para fundir, el que más os guste.
- Ponemos un palito de mar y colocamos un langostinos al lado del palito de mar.
- Enrollamos formando un flamenquin y apretamos.
- Doblamos la pasta filo como si estuviéramos haciendo un rollito primavera.
- Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite caliente y los freímos.
- Listos para comer.
La idea de esta receta es de Araceli Polo y como siempre yo la he versionado.
Ella la hace rebozandolos en harina, huevo y pan rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario