domingo, 5 de agosto de 2018

22-Flamenquines de Marisco con Pasta filo


                               


INGREDIENTES
  1. 5 Lonchas  de Jamón de York cuadrado
  2. 5 Langostinos cocidos
  3. 5 Palitos de mar 
  4. 5 Lonchas de Queso para fundir, ( Edam, Cheddar )
  5. 1 Paquete de Pasta filo
  6. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Pelamos los langostinos y reservamos .
  • Extendemos las hojas de pasta filo.




  • Doblar la lámina de pasta filo por la mitad.


  • Cogemos una loncha de jamón de York, y la colocamos encima de la pasta filo.


  • Colocamos encima una loncha de queso para fundir, el que más os guste.






  • Ponemos un palito de mar y colocamos un langostinos al lado del palito de mar. 






  • Enrollamos formando un flamenquin y apretamos.


  • Doblamos la pasta filo como si estuviéramos haciendo un rollito primavera.




  • Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite caliente y los freímos.


  • Listos para comer.
NOTA

La idea de esta receta es de Araceli Polo y como siempre yo la he versionado.
Ella la hace rebozandolos en harina, huevo y pan rallado.








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