martes, 16 de octubre de 2018

106-Trenza Rellena de Chorizo y Queso



INGREDIENTES

Para la masa:
  1. 500 gr Harina de Fuerza
  2. 250 Ml de Leche
  3. 25 gr de Levadura fresca
  4. 1 Huevo Grande
  5. 50 ml de Aceite
  6. 2 Cucharaditas de Sal
  7. 1 Cucharadita de Pimienta
  8. 1 Cucharadita de Azúcar
Relleno
  1. 16 Choricitos
  2. Queso cortado en cubos
  3. Mozzarella rallada




ELABORACIÓN

  • Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol o con una amasadora y dejar reposar 1 hora.



  • Transcurrido ese tiempo, amasar para sacar el aire y cortar en tres trozos ( yo en esta ocasión la corte en 4 trozos, porque con el cuarto trozo he hecho una trenza pequeña para que se la llevara mi hijo. )




  • Coger cada trozo y estirarlo, poner el relleno, primero el chorizo troceado, después el queso cortado a cubos y por último mozzarella rallada.








  • Enrollarlo para dejar el relleno dentro y hacer esto con los tres trozos.




  • Formar la trenza, espolvorear con harina y dejar reposar en un lugar cálido.




  • Calentar el horno a 210ºC y cuando haya cogido la temperatura bajar a 190ºC y meter la trenza en la bandeja central del horno. Posición del horno, abajo con ventilador durante 20 mtos.




  • Si la preferimos con mas relleno en vez de cortar en trozos el chorizo, lo podemos poner entero un poco restregado sobre la masa.


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