INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr Harina de Fuerza
- 250 Ml de Leche
- 25 gr de Levadura fresca
- 1 Huevo Grande
- 50 ml de Aceite
- 2 Cucharaditas de Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 16 Choricitos
- Queso cortado en cubos
- Mozzarella rallada
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol o con una amasadora y dejar reposar 1 hora.
- Transcurrido ese tiempo, amasar para sacar el aire y cortar en tres trozos ( yo en esta ocasión la corte en 4 trozos, porque con el cuarto trozo he hecho una trenza pequeña para que se la llevara mi hijo. )
- Coger cada trozo y estirarlo, poner el relleno, primero el chorizo troceado, después el queso cortado a cubos y por último mozzarella rallada.
- Enrollarlo para dejar el relleno dentro y hacer esto con los tres trozos.
- Formar la trenza, espolvorear con harina y dejar reposar en un lugar cálido.
- Calentar el horno a 210ºC y cuando haya cogido la temperatura bajar a 190ºC y meter la trenza en la bandeja central del horno. Posición del horno, abajo con ventilador durante 20 mtos.
- Si la preferimos con mas relleno en vez de cortar en trozos el chorizo, lo podemos poner entero un poco restregado sobre la masa.
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