miércoles, 6 de octubre de 2021

506-Alitas de Pollo adobadas fritas



INGREDIENTES
  1. Una bandeja de alitas de pollo adobadas
  2. También podemos adobarlas nosotros, para ello en un bol pondremos:
  3. Un buen chorro de aceite de oliva 
  4. 2 cucharadas de café de pimentón 
  5. 1 y ½ cucharada de sal
  6. Aceite para freír
ELABORACIÓN
  • Poner una cacerola al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente ir friendo las alitas por tandas.
  • Si decidimos adobarlas nosotros, lo primero que haremos es limpiar bien las alitas de pelos y plumas.
  • Cogemos un bol  y le añadimos el aceite, la sal y el pimentón y vamos pincelando cada una de las alitas con la mezcla.


  • Las metemos al frigorífico durante al menos 3 horas, después las sacamos del frigorífico y freímos en abundante aceite de oliva caliente.



  • Escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario