sábado, 2 de octubre de 2021

503-Empanadillas de Carne y Espinacas



INGREDIENTES
  1. Masa de Empanadillas
  2. Espinacas hervidas
  3. Carne hervida de Pollo
  4. Ajo en polvo
  5. Cebolla en polvo
  6. 1 Huevo duro
  7. Queso mozzarella rallada
ELABORACIÓN
  • Para hacer estas empanadillas primero coloque en la base de las obleas un poco de carne hervida de pollo, luego le añadí un poco de ajo y cebolla en polvo por encima, las espinacas hervidas, unos trocitos de huevo duro y por último el queso rallado.




  • Después coloqué una segunda oblea de empanadilla encima del relleno para taparla y le añadí un poco de queso mozzarella por encima.


  • Una vez rellenas y cerradas las metí al horno que lo tenía precalentado con calor arriba y abajo y con ventilador a 180ºC y las tuve en el horno unos 8 o 10 mtos.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario