- 180 Grs de copos de Avena
- 140 Grs de Crema de galletas Lotus
- 30 Ml de Jarabe de Arce
- 200 Grs de Plátanos machacados
- 45 Grs de Chispas de Chocolate + un extra para poner poner por encima
- 1 Gr de Bicarbonato
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Forrar un molde cuadrado de 16 x 16 cm con papel vegetal.
- En un tazón, añadir todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate y mezclar bien.
- Añadir las chispas de chocolate.
- Pasar la masa al molde forrado y agregar mas chispas de chocolate adicionales por encima.
- Hornear durante 30 minutos, o hasta que empiece a dorarse los bordes.
- Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos, antes de pasarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
- Dejar que el preparado se enfríen por completo antes de cortarlo en barras y servirlas.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario