domingo, 15 de octubre de 2023

851-Barras de Avena con chispas de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 180 Grs de copos de Avena
  2. 140 Grs de Crema de galletas Lotus
  3. 30 Ml de Jarabe de Arce
  4. 200 Grs de Plátanos machacados
  5. 45 Grs de Chispas de Chocolate + un extra para poner poner por encima
  6. 1 Gr de Bicarbonato
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Forrar un molde cuadrado de 16 x 16 cm con papel vegetal.
  • En un tazón, añadir todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate y mezclar bien.


  • Añadir las chispas de chocolate.



  • Pasar la masa al molde forrado y agregar mas chispas de chocolate adicionales por encima.


  • Hornear durante 30 minutos, o hasta que empiece a dorarse los bordes.



  • Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos, antes de pasarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.


  • Dejar que el preparado se enfríen por completo antes de cortarlo en barras y servirlas.




  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario