domingo, 22 de octubre de 2023

853-Fajiconos





INGREDIENTES
  1. Queso Raclette
  2. 4 Fajitas
  3. 400 Grs de Carne picada
  4. Perejil picado
  5. Ajo en polvo
  6. Sal
  7. Pimienta negra
  8. Pimentón
  9. Cebolla en polvo
  10. Queso mozzarella
ELABORACIÓN
  • Cortar las fajitas por la mitad.
  • En un bol colocar la carne junto con todas las especias y el queso rallado y mezclar bien.




  • Cortar el queso Raclette en bastones.
  • Coger las fajitas y untarlas con una capa fina de carne picada.


  • Colocar en una esquina el queso y enrollar formando el cono.




  • Continuar con el resto de fajitas hasta terminar con la carne picada.


  • Poner las fajitas verticalmente en un recipiente apto para el horno.



  • Añadir un poco mas de mozzarella por encima y meter en el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo durante unos 20 mtos.



  • Listos para comer.
NOTA
  • Al sacar los conos y partirlos por la mitad, a la parte de abajo le faltaba un poco de cocción a la carne, así que los metí todos en el microondas un par de mtos a máx. potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario