jueves, 30 de septiembre de 2021

502-Panecillos rellenos



INGREDIENTES
  1. Panecillos de pan redondos
  2. Sobrasada
  3. Tomate frito
  4. Jamón York
  5. Jamón serrano
  6. Orégano
  7. Queso Mozzarella rayada
  8. Queso Emmental
  9. Huevos
  10. Espinacas hervidas
ELABORACIÓN
  • Cortar la tapa de los panecillos y vaciar la miga.
  • Vamos a hacer diferentes rellenos.
  • 1-Introducir la sobrasada por toda la base y las paredes del bocadillo, añadir un poco de orégano, mozzarella, el huevo y terminar con un poco más de mozzarella y emmental.





  • 2-Poner en la base del bocadillo un poco de tomate frito, un poco de orégano, a continuación, un poco de jamón serrano, el huevo y terminamos con la mozzarella y emmental.





  • 3-Ponemos en la base un poco de salsa de tomate frito, añadimos un poco de orégano, jamón york, espinacas hervidas, un poco de clara de huevo que me ha sobrado de los bocadillos anteriores y terminamos con queso mozzarella y emmental.





  • Calentar el horno con calor arriba y abajo y ventilador a una temperatura de 180ºC.
  • Cuando haya alcanzado la temperatura meter los bocadillos y tenerlos hasta que el queso este dorado, aproximadamente unos 12 o 15 minutos.



  • Listos para comer.

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