sábado, 23 de noviembre de 2019

243-Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos


INGREDIENTES
  1. Huesos para hacer un caldo
  2. Zanahoria
  3. Cebolla
  4. Apio
  5. Puerro
  6. Agua
  7. Sal
  8. Fideos
  9. Yemas de Gallina o Huevos duros
  10. Corazones de pollo
  11. Higadillos
  12. Mollejas
ELABORACIÓN
  • Para hacer la sopa de menudillos lo primero que hay que hacer es un buen caldo, para ello ponemos en una olla huesos de ternera, de cerdo, carcasas de pollo o pavo, los menudillos y todas las verduras limpias, añadimos agua hasta cubrir todo ponemos sal cerramos la olla y ponemos a hervir durante unos 45 mtos. No olvidar desespumar el caldo.






  • Cuando ya este el caldo hecho colarlo, probarlo de sal y añadir los menudillos y los huevos troceados.




  • Si tuviéramos yemas las pondríamos en lugar de los huevos, pero tendríamos que hervirlas primero hasta que se cuajen, unos 5 mtos. se nota porque cambian de color y se ponen mas duras.




  • Cuando rompa a hervir el caldo añadir los fideos y hervirlos durante un par de mtos.
  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario