INGREDIENTES
- Huesos para hacer un caldo
- Zanahoria
- Cebolla
- Apio
- Puerro
- Agua
- Sal
- Fideos
- Yemas de Gallina o Huevos duros
- Corazones de pollo
- Higadillos
- Mollejas
- Para hacer la sopa de menudillos lo primero que hay que hacer es un buen caldo, para ello ponemos en una olla huesos de ternera, de cerdo, carcasas de pollo o pavo, los menudillos y todas las verduras limpias, añadimos agua hasta cubrir todo ponemos sal cerramos la olla y ponemos a hervir durante unos 45 mtos. No olvidar desespumar el caldo.
- Cuando ya este el caldo hecho colarlo, probarlo de sal y añadir los menudillos y los huevos troceados.
- Si tuviéramos yemas las pondríamos en lugar de los huevos, pero tendríamos que hervirlas primero hasta que se cuajen, unos 5 mtos. se nota porque cambian de color y se ponen mas duras.
- Cuando rompa a hervir el caldo añadir los fideos y hervirlos durante un par de mtos.
- Lista para comer.
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