INGREDIENTES
- 1 Puñado de Lentejas por persona
- 1 Puñado de Soja
- 1 Chorizo
- 1 Muslo de Pollo por persona
- 1 Zanahoria
- Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cuchadas de Tomate frito
- 1 Cuchadita de Pimentón Dulce
- 2 o 3 Hojas de Laurel
- Agua hasta cubrir las lentejas
- Sal
- Aceite
- Un poco de colorante alimentario ( Opcional )
- Primero ponemos las lentejas y la soja en un bol con agua hasta la hora de cocinarlas.
- Limpiamos los muslitos de pollo, yo les quito la piel, troceamos el chorizo, pelamos y troceamos la zanahoria y hacemos lo mismo con la patata y por último picamos la cebolla y los ajos.
- Cogemos una olla y ponemos abundante aceite, freímos los ajos y la cebolla durante unos 3 mtos, añadimos el pollo y lo doramos y también el chorizo.
- Una vez dorado el pollo añadimos la zanahoria y la patata troceada rehogamos un poco y añadimos el pimentón.
- Enseguida añadimos el tomate frito y el laurel y removemos todo para que no se queme el pimentón.
- Añadimos agua, un poco de colorante y las lentejas escurridas, cerramos la olla y cuando coge la máxima presión, en el caso de mi olla cuando suben tres rayas, apago el fuego y la dejo hasta que se pueda abrir y las lentejas están hechas.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario