viernes, 29 de noviembre de 2019

242-Cestitas de Pan de Molde con Bacón y Chorizo


INGREDIENTES
  1. 12 Rebanadas de Pan de Molde
  2. 12 Huevos de Codorniz
  3. 1 o 2 Chorizos
  4. 6 Lonchas de Bacón
  5. Queso Mozzarella rallada
  6. Rallado de 4 quesos
  7. Queso Emmental rallado
  8. Orégano
ELABORACIÓN
  • Coger 12 rebanadas de pan de molde, en este caso yo he cogido 6 de pan integral y 6 de pan blanco.
  • Coger un rodillo y chafar las rebanadas de pan.


  • Untar el molde donde vamos a acomodar las rebanadas con aceite y colocarlas.




  • Poner en 6 de ellas las lonchas de bacón cortadas por la mitad y en las otras 6 el chorizo desmenuzado.
  • Seguidamente añadir en unas la mozzarella rallada y en otras el rallado de 4 quesos y poner encima de cada una de ellas un huevo de codorniz.
  • Añadir encima de cada huevo un poco de emmental rallado y orégano.




  • Meter al horno, el cual tendremos precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo con ventilador durante unos 12-15 mtos o hasta que el queso se funda. El tiempo también dependerá de lo cuajado que queramos el huevo.


  • Listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario