INGREDIENTES
- 12 Rebanadas de Pan de Molde
- 12 Huevos de Codorniz
- 1 o 2 Chorizos
- 6 Lonchas de Bacón
- Queso Mozzarella rallada
- Rallado de 4 quesos
- Queso Emmental rallado
- Orégano
- Coger 12 rebanadas de pan de molde, en este caso yo he cogido 6 de pan integral y 6 de pan blanco.
- Coger un rodillo y chafar las rebanadas de pan.
- Untar el molde donde vamos a acomodar las rebanadas con aceite y colocarlas.
- Poner en 6 de ellas las lonchas de bacón cortadas por la mitad y en las otras 6 el chorizo desmenuzado.
- Seguidamente añadir en unas la mozzarella rallada y en otras el rallado de 4 quesos y poner encima de cada una de ellas un huevo de codorniz.
- Añadir encima de cada huevo un poco de emmental rallado y orégano.
- Meter al horno, el cual tendremos precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo con ventilador durante unos 12-15 mtos o hasta que el queso se funda. El tiempo también dependerá de lo cuajado que queramos el huevo.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario