INGREDIENTES
- 8 Carrilleras de Cerdo sin hueso
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 1 Zanahoria
- ½ Cebolla
- ½ Puerro
- 2 Tomates rojos
- Sal
- 4 o 5 Cucharadas de Aceite
- 1 Ramita de Apio
- 1 Vaso de Agua
- Perejil picado
- Limpiar las carrilleras de grasa.
- Coger una olla y añadir unas 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente añadir las carrilleras y dorarlas por tandas, retirándolas a un plato conforme estén doradas. Reservar.
- Añadir un poco más de aceite a la olla y cuando esté caliente añadir la cebolla y el puerro picado, añadir sal y pochar durante un par de minutos a fuego medio.
- Seguidamente añadir la zanahoria y el apio troceado, dar unas vueltas y enseguida añadir el tomate rallado, rehogarlo durante unos 3 mtos.
- Añadir el vino blanco y dejar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol, después añadir el agua, las carrilleras y rectificar de sal.
- Cerrar la olla y tener cocinando desde que sube la presión durante 30 mtos. si es una olla rápida.
- Para una olla a presión ( La de la pesa de toda vida ) yo la tengo 45 mtos..
- Una vez que se pueda abrir la olla, sacar las carrilleras y triturar la salsa, subir el fuego y dejar reducir.
- Si se quedo demasiado liquida, se puede añadir un poco de maicena disuelta un poco de agua.
- Volver a añadir las carrilleras, darle un hervor espolvorear un poco de perejil picado y listas para comer.
NOTA
- Este plato se puede hacer con cualquier tipo de carne, ternera, pollo, cordero... Solo hay que modificar el tiempo de cocción en la olla en función de la carne que se cocine.
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